business@kongkowkitchen.com

NEWS & EVENTS

Promo Everlasting Sweet Februari Love 2021

2021-02-19 06:58:27

Hay hay gengs

Nyemil enak dulu yuk biar semangat jalani hari ini

kalian kalian pasti udah tau dong dessert cake yg enak dan bikin nagih?

Yups, @everlasting.sweet jawabannya 😍😍


Hari ini kita open dengan

PROMO CINTA BARENG

Buy 2 get 1 free (Beli 2 gratis 1)

dan diskon 35% untuk pemesanan via Grabfood


Hubungin kami di :

📍 Everlasting Sweet

Jl. Andi Djemma No.17 B, Banta-Bantaeng

Telfon/WA : 081217872323

Instagram: Everlasting.Sweet

 

📍Everlasting Sweet Kongkow Sudiang

Ruko Insignia Residence Blok B No 3-4,

Jalan Perintis Kemerdekaan Km. 15

Telp/WA : 082155351100

Instagram: Everlasting.Sweet

 

📍Everlasting Usman Jafar Makassar

Jl. Usman Jafar No.9E, Baru

Telp/WA : 082132479090

Instagram: Everlasting.Sweet

 

📍Everlasting Sweet Veteran Makasar

Telp/WA : 085341945876

Jln Veteran Utara No 183D, Makassar

Instagram: Everlasting.Sweet

 

📍Everlasting Sweet Kongkow Hertasning Makassar

Jl. Letjen Hertasning No. 114, Bonto Makkio

Telp/WA : 082157667634

Instagram: Everlasting.Sweet

 

📍Everasting Sweet Kongkow Perintis Unhas Makassar

Jl. Perintis Kemerdekaan No 32. Km 10

Telp/WA : 082132481010

Instagram: Everlasting.Sweet

 

Mengapa everlasting sweet:

- Dessert cake nga perlu lagi harus untuk pesta sekarang kami bawa versi personal. Makan nga lengkap tanpa desert lho.

- Jaminan Teruenak sedunia deh,

- Freshly Made, dibuat setiap hari sehingga menjaga kesegaran rasa, dan tanp pengawet makanya akan sering SOLD OUT nih.

- Bahan pilihan, rasanya mahal, dengan tekstur yang padat dan mewah

- Tiap Type rasa punya cerita lho, yg membut kamu lebih bs menikmati rasanya

- Harga Mulai Rp.15.000 porsi small utk dessert sweetbox

- Varian rasa yang komplit dan kekinian melebihi 30 varian nantinya

- Box dan Packaging yg representative cocok buat acara ataupun pemberian Pribadi kepada yang dicintai